Дистанционное оформление виз в Новую Зеландию
Программа Летний Лагерь

переводные тату купить

Запись на программу «Летний лагерь»

Владивосток
Находка
Уссурийск
Большой Камень
Хабаровск

Наши клиенты

Уже в Новой Зеландии... А ты?

Евгения Лобанова Новая ЗеландияЕвгения Лобанова
г.Владивосток
Анастасия Собчук из Хабаровска. Академическая четверть в Tapakuna Grammаr School. Лето 2016 года.  Новая ЗеландияАнастасия Собчук из Хабаровска. Академическая четверть в Tapakuna Grammаr School. Лето 2016 года.
Задайте вопросы нашим клиентам

Ксения Елисеева

Анастасия Сырбу

Сергей Вострухин

Вадим Шипилов

Мы смогли помочь многим нашим клиентам, некоторые из них получили новозеландское гражданство.

Наши клиенты...

Видео-отзывы о нас...

Присоединяйся!



Позвоните или напишите мне с помощью Skype!



Поступление в вузы. Университеты Новой Зеландии

С нашим школьным аттестатом поступить в вуз Новой Зеландии, Великобритании, Канады, Австралии, увы, почти невозможно. Если вы ставите себе подобную цель, для вас вполне приемлем вариант окончить в Новой Зеландии старшую ступень средней школы (то есть последние два класса). Или же необходимо закончить один или два курса российского вуза или подготовительное отделение «Foundation» в вузе в Новой Зеландии. Претенденты на обучение в вузе должны продемонстрировать знание английского языка на уровне не менее 500 баллов по тесту TOEFL или 6,0 по тесту IELTS.

Образование в Новой Зеландии стоит меньше, чем в Америке, Англии и даже чем в Канаде примерно в 2-2,5 раза (с учетом стоимости проживания). В пользу обучения в Новой Зеландии говорит еще и то, что местные дипломы признаются во всем мире.

Политехнические институты

Большой популярностью в Новой Зеландии пользуются профессионально-технические учебные заведения (polytechnics), или «политехи», где новозеландские и иностранные студенты могут получить профессиональную квалификацию или степень бакалавра. Последняя присваивается после прохождения трехгодичной программы. Собственно говоря, аналогичную степень можно получить и в университете, но стоить это будет значительно дороже.

Часть программ бакалавриата устроена таким образом, что студенты, отучившись год в «политехе», переходят на второй курс университета, имеющего партнерские отношения с институтом.

Помимо достаточно традиционных программ по гостиничному менеджменту, туризму, информационным технологиям, медицине и.т.д., некоторые учебные заведения предлагают нестандартные варианты. Например, политехникум в г.Нельсон, самом солнечном городе Новой Зеландии, расположенном в северной части Южного острова, имеет программы «Виноградарство и виноделие». Студенты осваивают главные правила виноделов не только за партой: учеба, занимающая 3 года, строится на сочетании лекционных занятий и работы на винокурнях. Выпускники становятся бакалаврами в области виноделия и виноградарства (Bachelor of Wine Science).

Помимо долгосрочных программ, во многих политехнических институтах существуют и краткосрочные курсы подготовки к работе в разных областях, например, в сфере гостиничного бизнеса или туризма, парикмахерского искусства или автодела и.т.д. Учеба продолжается от 6 месяцев до 1 года, по окончанию студенты получают сертификат по выбранной специальности.

Университеты Новой Зеландии

Первые университеты в Новой Зеландии возникли около полутора веков назад. Сейчас в этой стране восемь университетов, общее количество студентов превышает 110 тыс.

Университеты Новой Зеландии предлагают обучение на степени бакалавра, магистра и доктора. Степень бакалавра в Новой Зеландии, как и в большинстве стран, присуждается после трех лет учебы. Степень бакалавра с отличием (Bachelor with Honours) потребует дополнительного, четвертого года обучения, зато ее обладатели могут стать магистрами за год. А вот докторантура отнимет у вас 3 года или даже больше. Кроме того, студенты могут в течение года учиться по программе, ведущей к получению Graduate Diploma. Подобная форма обучения рассчитана на людей с высшим образованием, желающих переквалифицироваться и получить какую-нибудь другую профессию. Так, на гуманитаном факультете существует программа подготовки журналистов, а на факультете коммерции за год из вас сделают доку в бухучете и информационных системах (Graduate Diploma in Economics), управлении (Graduate Diploma in Management).



НК Альянс

© ООО «Киви Академия», 2007 — 2017
Образование Новая Зеландия
Владивосток, peter.nasonov@yandex.ru
Телефон: +79024821580