Дистанционное оформление виз в Новую Зеландию
Программа Летний Лагерь

переводные тату купить

Запись на программу «Летний лагерь»

Владивосток
Находка
Уссурийск
Большой Камень
Хабаровск

Наши клиенты

Уже в Новой Зеландии... А ты?

Анастасия Мельникова Новая ЗеландияАнастасия Мельникова
Вадим Шипилов Новая ЗеландияВадим Шипилов
г. Владивосток
Задайте вопросы нашим клиентам

Ксения Елисеева

Анастасия Сырбу

Сергей Вострухин

Вадим Шипилов

Мы смогли помочь многим нашим клиентам, некоторые из них получили новозеландское гражданство.

Наши клиенты...

Видео-отзывы о нас...

Присоединяйся!



Позвоните или напишите мне с помощью Skype!



Образовательная система Новой Зеландии

Обучение в языковой школе

Новая Зеландия предоставляет широкий спектр услуг по обучению иностранцев английскому языку. Языковые школы предлагают курсы для начинающих изучать и для продвинутых «пользователей». Программы обучения могут быть интенсивные (по 25 часов в неделю) и стандартные ( по 20 часов), общего содержания “General English” и специализированные – подготовка к сдаче теста IELTS, к поступлению в ВУЗ, английский плюс компьютер и другие. Во время обучения студенты могут переходить с одного уровня на другой по мере улучшения языка, а так же менять его специализацию. После окончания курсов языковая школа выдает сертификат об окончании курсов с оценкой уровня английского языка у студента.

Чтобы поступить в языковую школы необходимо за два месяца до начала обучения (можно начать обучаться с любого понедельника) предоставить требуемые документы для получения визы.

Средняя стоимость обучения в языковой школе в г. Окленд составляет 350$NZ в неделю, проживание в семье с питанием – 200$NZ в неделю. За месяц обучения необходимо будет оплатить примерно 2300$NZ * 0,7 = 1610$US (включая мед страховку)

При оплате курса в 3 и более месяца большинство школ предоставляют скидки.

Обучение в High School (средней школе)

В среднюю школу могут поступать дети с 12 лет. При недостаточном уровне языка желательно пройти курс адаптации в языковой школе. Обучение начинается с нового учебного года – в начале февраля. Некоторые школы могут принимать в свои ряды в середине года и сроком на одну четверть. После окончания школы студенты зачисляются в ВУЗы без экзаменов, так как выпускные экзамены в школе являются государственными и принимаются всеми ВУЗами страны.

Стоимость обучения с проживанием в семье в год = примерно 20000$NZ = 14000$US

Срок подачи документов – за 2 месяца до начала учебного года.

* Доллары США указаны по курсу 0,7 к доллару НЗ.

Обучение в ВУЗе

Для поступления в НЗ ВУЗ необходимо окончить хотя бы 1й курс российского ВУЗа, окончить 13 класс новозеландской средней школы или пройти специальную подготовку в языковой школе или окончить Foundation Course. при ВУЗе.

Основное требование – наличие английского языка 6.0 баллов IELTS и выше.

Поэтому часто желающие учиться в ВУЗе берут курс подготовки к ВУЗу ( Academic Preparation Course) в языковой школе, а далее поступают в выбранный ВУЗ.

Новозеландские ВУЗы предоставляют широкий спектр специальностей – широкого профиля – менеджмент, маркетинг, бизнес, финансы, туризм, а так же узкоспециализированные – виноделие, самолетостроение. При желании можно подобрать желаемую специальность или область науки (при поступлении на бакалавра).

Стоимость обучения зависит от выбранной специальности и ВУЗа, а так же места проживания.

Минимальная стоимость годового курса 14000$NZ = 9800$US. Даная сумма должна быть оплачена в ВУЗ перед поступлением. За жилье студент оплачивает сам в течении года. Общие расходы на проживание и питание могут составить 4500-5000$NZ = 3500$US.

После окончания Вуза можно найти работу по специальности и остаться в стране по рабочей визе.

* Доллары США указаны по курсу 0,7 к доллару НЗ.



НК Альянс

© ООО «Киви Академия», 2007 — 2017
Новая Зеландия учеба
Владивосток, peter.nasonov@yandex.ru
Телефон: +79024821580