Дистанционное оформление виз в Новую Зеландию

тату рукава купить

переводные тату купить

Запись на программу «Летний лагерь»

Владивосток
Находка
Уссурийск
Большой Камень
Хабаровск

Наши клиенты

Уже в Новой Зеландии... А ты?

Евгения Лобанова Новая ЗеландияЕвгения Лобанова
г.Владивосток
Елизовета Белова из Находки.  Детская группа. Лето 2014 года Новая ЗеландияЕлизовета Белова из Находки. Детская группа. Лето 2014 года
Задайте вопросы нашим клиентам

Ксения Елисеева

Анастасия Сырбу

Сергей Вострухин

Вадим Шипилов

Мы смогли помочь многим нашим клиентам, некоторые из них получили новозеландское гражданство.

Наши клиенты...

Видео-отзывы о нас...

Присоединяйся!



Позвоните или напишите мне с помощью Skype!



Информация о Новой Зеландии

Карта Новой Зеландии

Климат Новой Зеландии

Климат Новой Зеландии — умеренный, океанический. Разница между зимними и летними температурами составляет около 10 градусов по Цельсию. В связи с тем, что Новая Зеландия находится в Южном полушарии, времена года в этой стране противоположны сезонам нашего Северного полушария: лето в Новой Зеландии - с декабря по февраль, зима - с июня по август. Средняя летняя температура составляет +23°C днем и +10°C ночью; зимняя температура составляет +14°C днем и +5°C ночью. В целом, климат Северного острова более влажный и теплый, с частыми дождями, тогда как климат Южного острова более сухой и прохладный.

Природа Новой Зеландии

Новая Зеландия представляет собой образец всевозможных ландшафтов в пределах одной страны: от волнистых зеленых холмов до потухших вулканов, от пляжей с золотистым песком и прозрачной чистой водой до покрытых снегом горных вершин, от чистых рек и озер до роскошных первозданных лесов. Растительный и животный мир Новой Зеландии, многие представители которого сохранились в своем древнем виде еще с Юрского периода, столь необычен, что Новая Зеландия занимает совершенно уникальное и ценное место в мировой науке.

Природа Новой Зеландии

Население Новой Зеландии

Количество жителей

Население Новой Зеландии составляет 3.7 млн. человек.

История заселения

Острова Новой Зеландии были открыты и заселены более 1000 лет тому назад народностью Маори — полинезийцами, приплывшими с островов Тихого океана. Они назвали эту страну Аотеароа – Земля Длинного Белого Облака. Европейские исследователи пришли на эту землю в 17-18 веке. В 1840 году Новая Зеландия стала британской колонией.

Национальный состав

Самой многочисленной группой населения Новой Зеландии являются потомки переселенцев из европейских стран (около 2.4 млн. чел.) — англичане, итальянцы, греки, французы, немцы, датчане и.т.д. Коренное население (Маори) составляет около 400 тыс. человек. Также в Новой Зеландии проживают выходцы из Индии, Китая, Тайваня, Гонконга.

Города Новой Зеландии

Столица Новой Зеландии — город Веллингтон, 414 тыс. чел. Деловой и экономический центр страны — г.Окленд. Это и самый большой город Новой Зеландии. Население его составляет 1.68 млн. чел. Другие крупные города: Крайстчерч — 330 тыс. жителей, Гамильтон — 132 тыс.чел., Данидин — 112 тыс.чел. 85% населения Новой Зеландии проживает в больших и малых городах.

Герб Новой Зеландии

Политическая система

Новая Зеландия является независимой парламентской демократической страной, входящей в состав Британского Содружества. Парламент Новой Зеландии работает в столице страны г.Веллингтоне. Формальной главой государства является королева Англии Елизавета II, чьи интересы в Новой Зеландии представляет Генерал-губернатор. Премьер-министром (главой правительства) Новой Зеландии является женщина — Хелен Кларк.

Национальный герб

Национальный герб изображает щит, увенчанный короной, с расположенными по бокам маорийским вождем и европейской женщиной.

Национальный гимн

Национальный гимн — «Боже, храни Новую Зеландию».

Флаг Новой Зеландии

Флаг Новой Зеландии

На государственном флаге Новой Зеландии изображены четыре главные звезды созвездия Южного Креста — красные на темно-синем поле с изображением флага Великобритании в верхнем левом углу.

Эмблемы

Киви — нелетающая птица, обитающая в Новой Зеландии, широко используется как национальный символ. Новозеландцы называют себя «Киви», приняв это слово за полушутливое название своей национальности. Другой национальной эмблемой является новозеландский серебряный папоротник.

Киви

Экономика Новой Зеландии

Основные отрасли экономики, экспорт и импорт.

Новая Зеландия обладает прочной конкурентоспособной экономикой. Ведущим сектором новозеландской экономики является сельское хозяйство. Страна является одним из крупнейших поставщиков шерсти в мире, и на ее долю приходится одна четвертая часть мировой торговли молочными продуктами. Другими важнейшими статьями экспорта являются говядина, рыба, древесина и изделия из нее, продукция садоводства. Большинство импортируемых товаров – нефть и нефтепродукты, сахар, одежда и электронные товары. В Новой Зеландии широко развита гидроэнергетика, а также использование других естественных источников электроэнергии.

Туризм в Новой Зеландии в настоящее время является крупнейшей отраслью, приносящей стране иностранную валюту. Признавая прекрасные возможности для успешного развития бизнеса, существующие в Новой Зеландии, все больше зарубежных компаний инвестируют свои капиталы в коммерческий сектор страны.

Национальная валюта

Денежная единица Новой Зеландии — новозеландский доллар. В июле 2007 года его курс по отношению к доллару США составлял 0.7.

Море в Новой Зеландии

Уровень жизни

Новая Зеландия — первая страна, в которой женщины получили право голосовать, первая, установившая 8-часовой рабочий день, и первая, создавшая государственное соцобеспечение. Новозеландцы немало гордятся этими историческими фактами. В настоящее время Новая Зеландия является одной из самых перспективных стран и занимает 1-е место по привлекательности жизни в 21 веке по рейтингу Американского Географического общества, опережая такие страны, как Австралия, Канада, Швейцария, Норвегия, США. Средняя заработная плата составляет 2800$NZ в месяц.

Экология

Географическая изолированность страны, относительно маленькое население и небольшое количество предприятий тяжелой промышленности обеспечивает Новой Зеландии самый высокий уровень экологической чистоты в мире из развитых стран. Новая Зеландия получила репутацию мирового лидера в вопросах охраны и восстановления природы.



НК Альянс

© ООО «Киви Академия», 2007 — 2012
Новая Зеландия образование
Владивосток, info@kiwiacademy.ru
Телефон: (423) 275-71-78