Дистанционное оформление виз в Новую Зеландию

Этим летом я побывал в Новой Зеландии.
Я учился и жил в Оклэнде, там  я прожил 1 месяц. Это было незабываемое время для меня, ведь это был мой первый самостоятельный  опыт поездки в англоязычную страну. Люди, у которых я жил были очень добрыми и приветливыми. После окончания моего учебного дня они всегда интересовались как я провел день, что было интересного за день. Я учился в академии Kiwi English Academy и очень сильно развил свои навыки английского. Перед поездкой я сомневался в своих знаниях, но когда  приехал в семью в Оклэнде все сомнения исчезли. Первые пару дней было непривычно говорить на английском, но потом я привык и уже мог спокойно говорить с учениками из других стран. В самой академии было очень много учеников со всего мира.

 

Например были ученики из Аргентины, Китая, Франции, Италии, Корее и т.д. В самом начале моего пребывания в Новой Зеландии я писал вступительный тест в академии. По результатам этого теста нас распределили по классам. Я попал в очень общительный класс. В моём классе были ученики из Саудовской Аравии, Китая, Кореи, Испании. Я учился 3-4 часа, первый урок был урок грамматики. Нам объясняли различные правила в интересной форме. Этот урок мне очень понравился. На втором уроке мы изучали разные английские слова из книжной речи. Мы писали к каждому слову антоним, синоним. По окончанию неделе мы писали 2 теста по этим предметам. К обоим тестам нужно было реально готовится, ведь если ты его напишешь меньше чем 40% то ты должен будешь его пересдавать. Каждый день после уроков нас возили на разные экскурсии. По окончанию моего обучения в академии нам раздали сертификаты. По приезду в Россию, первый 2 дня мне было непривычно говорить на русском!


 Мне очень понравилась эта поездка, ведь я улучшил знания своего английского и узнал много нового о Новой Зеландии. Советую каждому!

 



НК Альянс

© ООО «Киви Академия», 2007 — 2017
Среднее образование в Новой Зеландии
Владивосток, peter.nasonov@yandex.ru
Телефон: +79024821580