Дистанционное оформление виз в Новую Зеландию
Программа Летний Лагерь

переводные тату купить

Запись на программу «Летний лагерь»

Владивосток
Находка
Уссурийск
Большой Камень
Хабаровск

Наши клиенты

Уже в Новой Зеландии... А ты?

Вадим Шипилов Новая ЗеландияВадим Шипилов
г. Владивосток
Светлана Потоцкая Новая ЗеландияСветлана Потоцкая
г.Владивосток
Задайте вопросы нашим клиентам

Ксения Елисеева

Анастасия Сырбу

Сергей Вострухин

Вадим Шипилов

Мы смогли помочь многим нашим клиентам, некоторые из них получили новозеландское гражданство.

Наши клиенты...

Видео-отзывы о нас...

Присоединяйся!



Позвоните или напишите мне с помощью Skype!



Группа из 10 учащихся 10-17 лет из Находки, Спасска и Хабаровска провела незабываемые 3 недели в  Kiwi English Academy  г.Окленд, Новая Зеландия.'Summer and fun" так называлась программа и она состояла из изучения английского языка в школе с 8.30 до 12.00 и экскурсий с 13.00-17.00.По субботам мы имели возможность ездить на дневные экскурсии с 9.00 до 17.00 ,а в воскресенье проводили время с семьей. Дети проживали в семьях, у них была своя комната, некоторые дети жили в одном доме со студентами из Японии, Китая, Франции и Испании.  Проживание в семьях имеет много преимуществ,  во первых дети погружаются в языковую среду полностью, они живут жизнью семьи, участвуют в общих делах и говорят только по английски.
Полет в Окленд занял у нас почти сутки. 3.5 часа дорога Находка-Владивосток,5 часов полета до Гонконга, ожидание в аэропорту 5 часов и 13 часов полета до Окленда. Лететь очень комфортно, в дороге несколько раз кормят. В Окленде нас встретила представитель школы Елена Наумова, она говорит на русском языке и решает все вопросы, связанные в пребыванием в Окленде.Мы поменяли деньги в аэропорту, купили местные симкарты и адаптеры для зарядки телефонов и нас отвезли в школу. В школе нам рассказали о правилах поведения в школе и семьях, на что обратить внимание и куда обращаться по разным вопросам. Затем приехали «приемные родители» и детей развезли по семьям. Мы прилетели в субботу, приехав в семью, поужинали и сразу легли спать после долгой дороги, а в воскресенье все провели день с семьей. Окленд нас впечатлил своими размерами, красотой и необычной флорой и фауной. Диковинные растения цветут повсюду,очень зелено и чисто. Приемные родители показали дорогу от дома до школы, а в  понедельник всех детей привезли первый раз на машинах, а вечером дети добирались сами на автобусах.
В школе дети писали тест и их распределили в группы по уровню знаний. Наши ребята попали в международные группы со студентами из Китая, Японии, Таиланда, Кореи, Франции и Испании.У ребят были по 3 занятия по 60 минут у разных учителей. Я посещала занятия у разных групп и могу сказать, что все учителя опытные, каждый использует свою методику в обучении и заинтересовывают учащихся, вовлекая их в разнообразную деятельность. Очень важным является то, что дети учатся в интернациональных группах и имеют возможность узнать много интересного о культуре других стран.
Очень разнообразна культурная часть нашего пребывания .Нам не приходилось скучать. Каждый день нас возили смотреть достопримечательности Окленда и окрестностей. Более того даже местные жители не видели всего того, что довелось увидеть нам. Когда я рассказывала своим приемным родителям, что довелось нам увидеть, они искренне удивлялись и говорили, что они никогда не были к определенных местах.
Природа Окленда великолепна. Очень много растений, которые мы привыкли видеть в комнатных горшках, таких как алоэ, каланхоэ, китайская роза, растут прямо в палисадниках и они просто огромных размеров! Очень зеленая трава и ухоженные парки и скверы. Новозеландцы очень любят свой остров и ухаживают за природой.
Питались дети в семьях, завтрак и ужин предоставляла семья ,а обедали ребята в разных кафе неподалеку от школы. В среднем обед составлял 8-15 долларов, но наши мальчишки нашли пиццерию и обедали там пиццей за 5 долларов! Всегда можно найти фаст фуд, китайскую, японскую и индийскую кухню. Ребятам понравилось кафе, где продавался замороженный йогурт с различными добавками.
Поскольку в Новой Зеландии в июле зима, ночью температура от 0до +5,а днем от +5 до +15,советую взять куртку, свитер и шапку. Сыну пришлось покупать там перчатки, так что лучше захватить все с собой. Возьмите удобную одежду, спортивный костюм и пижаму и тапочки! В домах отопления нет совсем, но в комнату детям ставят обогреватель. Что вам точно не понадобится, так это легкие летние платья, разве что на обратный перелет в Гонкоге.
И еще один совет, прилетев в Новую Зеландию вы должны заполнить декларацию и там нужно указать что вы с собой везете. Если вы везете кроссовки, вы должны указать. Если не укажете штраф 200 долларов, так что читайте внимательно! В самолете перед посадкой показывают видеоролик, что нужно вписывать в декларацию. На таможне нам задали вопрос для чего нам кроссовки ,мы ответили, что для прогулок в дождливую погоду.(нельзя говорить ,что для пешего туризма, так как все для туризма нужно покупать именно в этой стране и нельзя ввозить. Нельзя также ввозить продукты питания, семена и растения. Дети в Гонконге накупили еды, пришлось всю ее выбросить.
Самое главное, что могу сказать про поездку, так это то, что дети заговорили на английском, даже те, кто стеснялся говорить или у кого был маленький словарный запас. Даже мой маленький 10 летний сын, после недели пребывания, спокойно заказывал себе еду в кафе и общался в магазинах с продавцами. И сейчас спустя 3 месяца после поездки, я вижу результаты у своих учеников на занятиях.
Отдельно хочу поблагодарить Петра Насонова, представителя школы во Владивостоке, за все заботы, связанные с оформлением документов,  виз и сопровождением до аэропорта Владивостока, а также администрацию школы за оказанный нам прием и обучение.
Татьяна Ищенко
Директор
Центр иностранных языков «Эдельвейс» г.Находка



НК Альянс

© ООО «Киви Академия», 2007 — 2017
Среднее образование в Новой Зеландии
Владивосток, peter.nasonov@yandex.ru
Телефон: +79024821580