Дистанционное оформление виз в Новую Зеландию
Программа Летний Лагерь

переводные тату купить

Запись на программу «Летний лагерь»

Владивосток
Находка
Уссурийск
Большой Камень
Хабаровск

Наши клиенты

Уже в Новой Зеландии... А ты?

Полина Рассолова Новая ЗеландияПолина Рассолова
г.Санкт-Петербург
Анастасия Мельникова Новая ЗеландияАнастасия Мельникова
Задайте вопросы нашим клиентам

Ксения Елисеева

Анастасия Сырбу

Сергей Вострухин

Вадим Шипилов

Мы смогли помочь многим нашим клиентам, некоторые из них получили новозеландское гражданство.

Наши клиенты...

Видео-отзывы о нас...

Присоединяйся!



Позвоните или напишите мне с помощью Skype!



Помощь в оформлении виз

Мы помогаем в оформлении следующих виз

Cтуденческая виза

Данная виза выдается для обучения на срок более 3 месяцев в языковой/начальной/средней школе или ВУЗе.
Для продления визы необходимо оплатить дальнейший курс обучения.
Во время обучения в ВУЗе более 1 года по данной визе можно работать по 20 часов в день.

Студенческая виза для обучения в средней школе
Студенческая виза для обучения в средней школе

Студенческая виза на обучение в языковой школе
Студенческая виза на обучение в языковой школе

Основные требования:

Для студентов и школьников

  • справка из учебного заведения об успеваемости
  • справка из банка о наличии достаточных финансов на обучение, проживание и перелет

Для работающих

  • справка с предприятия о зарплате и предоставления отпуска на время обучения
  • справка из банка о наличии достаточных финансов на обучение, проживание и перелет

Визитерская виза для обучения

Данная виза выдается для обучения до 3 месяцев:

  • школьникам с 11 лет в языковой / средней школе
  • студентам во время летних каникул
  • детям с 5 лет в сопрождении родителей см. опекунская виза на обучение языку в начальной школе

Визитерская виза для школьника на 1 мес обучение.
Визитерская виза для школьника на 1 мес обучение

Визитерская виза для взрослого на 2 мес обучение
Визитерская виза для взрослого на 2 мес обучение

Данная виза может быть продлена и/или изменена на студенческую в случае продления обучения более 3 месяцев.

Например:

Языковая школа + средняя
Во время летних каникул школьник поехал учиться в языковую школу на 1 месяц. Его родители решили, чтобы он полностью окунулся в языковую среду как ученик в средней школе на 1 четверть — 2 мес. В данном случае виза будет продлена на срок обучения без выезда из НЗ. См. программу «Четверть в средней школе»
В случае продления на срок более 3 мес виза будет изменена на студенческую.

Основные требования:

Для студентов и школьников

  • справка из учебного заведения об успеваемости
  • справка из банка о наличии достаточных финансов на обучение, проживание и перелет

Для работающих

  • справка с предприятия о зарплате и предоставления отпуска на время обучения
  • справка из банка о наличии достаточных финансов на обучение, проживание и перелет

Визитерская виза для посещения обучающихся в НЗ

Данная виза выдается желающим посетить их близких родственников (детей, супругов, родителей), обучающихся в Новой Зеландии.
Стандартный период поездки 1–2 месяца.

Основные требования:

  • подтверждение из учебного заведения об обучении родственника
  • копия документа, подтверждающего родство
  • справка из банка о наличии достаточных финансов на проживание и перелет

Опекунская виза

— это визитерская виза для родителя, сопровождающего ребенка на обучение
Данная виза выдается одному из родителей, который едет сопровождать своего ребенка в возрасте от 5 до 18 лет на обучении в языковой/начальной или средней школе на срок обучения ребенка.
В случае продления обучения ребенка продлевается и опекунская виза родителя.
По данной визе нельзя работать или учиться. Все время необходимо находиться в НЗ

Опекунская виза
Опекунская виза

    Основные требования:

    Для студентов родителей

    • наличие приглашения для ребенка из школы с подтверждением организации проживания
    • справка о с предприятия о зарплате и предоставления отпуска на время обучения
    • справка из банка о наличии достаточных финансов на обучение ребенка, проживание и перелет

    Рабочая виза (партнерская)

    — получается после поступления супруга/супруги на пост-высшее образование
    Срок действия — до окончания обучения супруга/супруги
    Продление — после продление обучения супруга/супруги или заключения контракта на работу

    Рабочая виза Михаила после поступления супруги на пост-высшее образование
    Рабочая виза Михаила после поступления супруги на пост-высшее образование



НК Альянс

© ООО «Киви Академия», 2007 — 2017
Обучение Новая Зеландия
Владивосток, peter.nasonov@yandex.ru
Телефон: +79024821580