Киви Академия — Форум

Российское представительство

17 Октября, 2018, 03:40:38 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Как нам уехать на жительство  (Прочитано 78844 раз)
magicnat288
Newbie
*
Сообщений: 5


« Ответ #15 : 05 Апреля, 2011, 06:57:08 am »

Большое спасибо за ответ!

Возник еще один вопрос, если я поеду на годовую стажировку в Австралию (это дешевле чем учиться там), смогу я перетянуть туда всю семью? С условием что сдам тест IELTS на 7 балов.
Записан
Slavic
Newbie
*
Сообщений: 15


« Ответ #16 : 05 Апреля, 2011, 10:24:42 am »

Здравствуйте!
Ну давайте рассуждать последовательно.. Что вы понимаете под словом "Стажировка"?
1).Вы хотите приехать в Австралию по какой визе??Студенческой или туристической??
2). Вас кто то приглашает пройти стажировку??? Или вы хотите приехать по турпутевке. Найти работодателя и проходить у него стажировку...Непонимающий
Все эти вопросы вы должны четко рассмотреть сами.Т. е план действий будет какой?
Вот тип виз которые существуют на сегодняшний день:

Subclass 175 Skilled Independent visa — постоянная виза, выдается не ограниченный срок. Вам необходимо набрать 65 проходных баллов.

Subclass 176 Skilled Sponsored visa — постоянная виза, выдается не ограниченный срок. Чтобы получить эту визу Вам необходимо иметь спонсора в лице либо одного из правительств Штатов и Территорий, либо в лице родственника в Австралии, который готов стать вашим спонсором.

Subclass 475 Skilled Regional Sponsored visa — временная виза, выдается на 3 года. Чтобы получить эту визу Вам необходимо иметь спонсора:
 — в лице родственников в Австралии, проживающих в Designated Areas, готовых стать вашим спонсором. За родственника-спонсора вы получаете 25 баллов. Но вы должны быть готовы жить, работать или учится в региональной Австралии.
 — в лице одного из правительств Штатов и Территории. За спонсорство вы получаете 10 баллов.

Subclass 476 Skilled Recognised Graduate visa — временная виза, выдается на 18 месяцев тем, кому еще нет 31 года и кто получил образование в «признанном» Австралийском университете по востребованной специальности.

Subclass 485 Skilled Graduate visa — временная виза, выдается на 18 месяцев тем, кто закончил учиться в Австралии, но не может пока претендовать на предоставление другой постоянной визы. Не требует прохождения бального теста.

Subclass 487 Skilled Regional Sponsored visa — временная виза, выдается на 3 года тем, кто закончил обучение в Австралии или имеет действительные визы subclass 485; 476; 471; 417; 442; 495; 496; 475; 487. Кроме того, необходимо наличие родственника, проживающего в региональной Австралии, который готов стать спонсором.  Либо вы можете иметь спонсорство от одного правительств Штатов или Территорий.

Subclass 885 Skilled Independent visa — постоянная виза. Выдается тем, кто закончил учебное заведение в Австралии (кроме ELICOS). Вам необходимо набрать 65 баллов.

Subclass 886 Skilled Sponsored visa — постоянная виза. Выдается тем, кто закончил учебное заведение в Австралии (кроме ELICOS). Необходимо наличие родственника, проживающего в региональной Австралии, который готов стать спонсором.

Subclass 887 Skilled Regional visa — постоянная виза, выдается на территории Австралии, после того, как вы прожили в региональной Австралии 2 года и отработали 1 год полный рабочий день по вашей заявленной специальности. Не требует прохождения бального теста.
Вот тип виз которые существуют для иммиграции.

Касаемо образовательных требований:
Существует три типа виз Student visa 572, 573, 574; Skilled Graduate visa 485; Skilled Independent visa 885.
Если у вас есть желание переехать в Австралию, но вы не соответствуете требованиям программы профессиональной иммиграции (нет опыта работы, или специальность не считается «проходной», или слабый английский), вы можете выехать как участник программы образовательной иммиграции. Самые большие плюсы этой программы: вероятность успеха — 100%, быстрый выезд, разрешение на работу и возможность взять с собой супруга/супругу. Самые большие минусы: нужно будет оплачивать образование и нужно проучиться минимум 2 года.

Subclass 571 — Schools Sector — для обучения в начальной или средней школе (high school) с 6 до 19 лет;

Subclass 570 — Independent ELICOS (Интенсивные курсы английского языка для иностранных студентов) самостоятельный курс, а не подготовительная программа перед другим курсом (например, курсом для получения степени);

Subclass 572 — Vocational Education and Training Sector, профессионально-техническое образование (VET): включает сертификаты категорий I, II, III и IV, диплом и диплом продвинутого уровня;

Subclass 573 — Higher Education Sector — университетское образование: второй диплом, бакалавр, прикладная (не научная) магистратура;

Subclass 574 — Postgraduate Research Sector — включает обучение на степень магистра (лекционный курс или исследовательская работа), а также доктора наук;

Subclass 580 — Student Guardian — для родителей или опекунов, сопровождающих детей-школьников или детей-студентов до достижения ими 18-ти летнего возраста.

Виза выдается на срок обучения с небольшим запасом: на 1 месяц сверх курса обучения, если его продолжительность составляет менее 10 месяцев, и на 2 месяца сверх курса обучения, если его продолжительность превышает 10 месяцев и он заканчивается до ноября. В случаях, когда учебный курс оканчивается в ноябре или декабре, виза, как правило, выдается до 15 марта следующего года. При заявлении на получение двух дипломов участник может получить визу на 5 лет.
Так что понятие "Стажировка" я думаю не существует... Если только туристическая виза.
Если решите учиться то Вам надо будет подвердить наличие денежных средств на счету. Стоимость курса + проживание на главного заявителя 18000 долларов  в год, на партнера около 10000 (где то так ), на детей около 1000  на ребенка + авиабилеты.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 10:31:03 am от Slavic » Записан
magicnat288
Newbie
*
Сообщений: 5


« Ответ #17 : 05 Апреля, 2011, 11:25:36 am »

Под стажировкой я понимаю вот эту программу  http://www.rospersonal.ru/stazhirovka/internship_in_australia/
Записан
Slavic
Newbie
*
Сообщений: 15


« Ответ #18 : 05 Апреля, 2011, 11:55:00 am »

Тогда в чем проблема???Это относиться только к вам. А не к вашей семье.И Вы узнавали кто нибудь уезжал через эту фирму???Ее репутацию и т.д.Все таки сумма не маленькая...Надо проверять сто раз и только один раз делать выбор.
Записан
magicnat288
Newbie
*
Сообщений: 5


« Ответ #19 : 05 Апреля, 2011, 11:58:01 am »

Большое спасибо! Обязательно воспользуюсь всеми вашими советами! Про эту фирму ничего еще не знаю буду узнавать.
Записан
Slavic
Newbie
*
Сообщений: 15


« Ответ #20 : 05 Апреля, 2011, 02:48:59 pm »

Я бы вам посоветовал автралийскую фирму. Там рускоязычные консультанты. Отзывов много. http://sydneymigrationspecialists.com. Не пожалееете.. С уважением Вячеслав
Записан
magicnat288
Newbie
*
Сообщений: 5


« Ответ #21 : 05 Апреля, 2011, 04:07:27 pm »

Спасибо, за одно пройду у них оценку шансов Улыбающийся
Записан
Slavic
Newbie
*
Сообщений: 15


« Ответ #22 : 05 Апреля, 2011, 04:27:26 pm »

Главное они зарегистрированные  и лицензионные консультанты MARA  Веселый
Записан
Anna_N
Newbie
*
Сообщений: 2


« Ответ #23 : 13 Апреля, 2011, 01:43:18 pm »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста по профессиональной иммиграции в Новую Зеландию
Муж работает программистом уже 10 лет, но диплом у него инженера-радиофизика
На официальном сайте по иммиграции в требованиях к профессии написано: "Bachelor Degree (Level 7) qualification majoring in computer science, information science or information technology AND three years of relevant work experience"
т.е. мы даже не можем подавать на программу профессиональной иммиграции? или можем, но нам не засчитают баллы за образование? как поступить?
Записан
Slavic
Newbie
*
Сообщений: 15


« Ответ #24 : 13 Апреля, 2011, 02:55:25 pm »

Здравствуйте! Уважаемая Anna_N
Давайте все рассмотрим по порядку .
1) За образование Вы полюбому получите свои 50 баллов. Т.е. если вы работаете айтишником, а закончили университет на экономиста – то балы за специальность вам не добавят. Как вы знаете вы должны быть в списке  LTSSL. Подаваться можно в любом случае. Но возникает вопрос достаточно ли у него в силлабусе часов по айтишным дисциплинам.?
Главное чтобы иммиграционный офицер признал  что ваш муж Bachelor Degree (Level 7) qualification majoring in computer science, information science or information technology AND three years of relevant work experience".Для этого может потребоваться подтверждение диплома в NZQA.
Надо посмотреть под какую специальность больше подходить специальность радиофик?.Может по другой специальности можете податься. Но в любом случае это все надо выяснять. Т.е допустим в австралию можно если опыт не по диплому подтвердить что вы работали больше 6 лет допустим программистом и спокойно иммигрировать.
2). Вам нужно как вы знаете набрать больше 100 баллов. Что вы быть выбраным из пула. Т.е после выбора ваше EOI офицер будет проверять на валидность т.е соответствие тому что вы написали. Т.е это образование, соответствие Bachelor Degree (Level 7) qualification majoring in computer science, information science or information technology AND three years of relevant work experience".Если вы написали как профессия айтишная. Это опыт работы, и т.д.
3). Если офицер посчитает что диплом не соответствует опыту работы по диплому то с Вас снимут баллы за опыт.Т.е вы получите 50 баллов за диплом инженера-радиофика, и допустим за опыт работы 30 и все. Вы не получите бонусные баллы за работу в области айти (от 5 до 15 баллов). ну и т.д.
Пишите , с удовольствием отвечу..
Записан
Anna_N
Newbie
*
Сообщений: 2


« Ответ #25 : 14 Апреля, 2011, 11:09:26 am »

Уважаемый Slavic, спасибо за ответ!
Я думаю, что часов силлабусе для признания специальности айтишной явно недостаточно. Попробуем отправить документы в NZQA, посмотрим, что они скажут. Только такой вопрос, если отправлять документы в NZQA, то можно к диплому еще приложить и референс + копию трудовой с работы, что бы подтвердить опыт работы в сфере IT? т.е. это может помочь? или они смотрят только на образование?
И если получится, что диплом совсем не подходит, то единственный вариант - подаваться как инженер-радиофизик без опыта по специальности?
И можно ли поступить на учебу в Новую Зеландию с дипломом инженера-радиофизика и подтверждением опыта работы программистом на Postgraduate Diploma in Computer and Information Sciences, т.е. примут ли в университет без диплома бакалавра в Information Sciences если можем предоставить подтверждение большого опыта работы в IT?
Тогда бы через год мы бы уже получили сразу level 8 и могли бы после окончания учебы в НЗ сразу подавать там на профессиональную иммиграцию?
Если можно через учебу, то как сложно учиться на Postgraduate?
И если можно, расскажите какие для нас могли бы быть варианты, если через учебу в НЗ (только учиться дольше 1-1,5 лет не хотелось бы).
Буду очень благодарна за ответ!
Записан
Slavic
Newbie
*
Сообщений: 15


« Ответ #26 : 18 Апреля, 2011, 12:21:51 pm »

Здравствуйте! Анна. Для начала можно сделать Pre-Assessment это стоит всего 140 долларов. Будет ясно для что да как.. С Левел 8  пролетите сразу как фанера над Парижем Веселый.Т.к 8 меньше 7. И посыпяться все баллы сразу. Но лучше сначала найти в списках название вашей специализации?Или более близкое название. Это самое первое. Т.е опыт работы должен быть по специальности....Хотя в Австралии совсем наоборот. Но это уже другая история
Признание следует начать с сбора следующих документов:
-Оригинал, ксерокопия и перевод аттестата о среднем образовании;
-Оригинал, ксерокопия и перевод диплома о высшем образовании и вкладыша к нему;
-Оригинал, ксерокопия и перевод магистерского диплома и вкладыша к нему (если оба имеются);
-Оригинал, ксерокопия и перевод удостоверения аспиранта (если имеется);
-Оригинал, ксерокопия и перевод диплома кандидата наук (если имеется);
На сайте написано, что могут потребовать “official academic syllabus”.
Следующим этапом будет сбор Employee reference с предыдущих мест работы.Проблема состоит в том, что надо написать письма для всех мест работы, которые подтверждают профессиональный стаж и, соответственно, надо вспомнить всё чем занимался. А если это было 5-6 лет назад, то это может быть достаточно сложно.
1. Надо поднять исходники приложений над которыми  ваш муж работал (если они, конечно, остались). Из них можно получить названия разделов приложения, их предназначение, можно получить список инструментов, которые использовались для разработки.
2. Вместе с исходниками могут обнаружиться и документы, файлы справки и пр., что напрямую относится к приложению. Из таких документов можно почерпнуть целые абзацы, которые рассказывают про предназначение приложения (это можно прямо вставлять в employee reference как описание проекта).
3. Ещё одним источником сведений о разрабатывавшихся приложениях может служить почтовая переписка. Она может содержать черновики спецификаций, указания на то, какую функциональность следует реализовывать, указания на ошибки и пр.
4. В дополнение к почте, можно просмотреть логи Instant messengers (ICQ, Skype, MS Messenger). Они могут содержать много интересной информации.
5. Если предыдущие варианты не дали результата, то стоит поискать интернет сайты заказчика или работодателя. Там тоже может содержаться информация о проектах.
6. Дополнительно, можно попытаться использовать поисковые системы для поиска информации непосредственно по разрабатывавшимся проектам. Различные форумы, сайты заказчиков могут содержать полезную информацию.
7. Неоценимую помощь могут оказать бывшие коллеги, которые продолжают работать в твоей бывшей компании. Они могут подсказать какие-либо вещи, а, возможно, и выслать требуемую документацию, сведения.
Касаемо обучения. Это уже намного легче. Можно отучиться годик. Без образования в АйТи Вас конечно примут на годик учиться.(пример знакомая учитель отучилась на АйТи и работает).
 Потом дадут рабочую визу на год. И если вы в течении года найдете работу .То проблем вообще не будет. У вас уже будет опыт работы в НЗ и контракт на работу. А это уже совсем другое..Пишите спрашивайте. Можно на ящик slava411@mail.ru C уважением Вячеслав
Записан
lego_smail
Newbie
*
Сообщений: 1


« Ответ #27 : 12 Января, 2012, 10:07:25 am »

Доброго времени суток!
Зарегистрировался и пишу в форуме по тем же причинам - заветная мечта и созревающая в голове цель - ПМЖ в НЗ. Тем не менее нахожусь в легком недоумении - с чего начинать.
Хотел бы получить "волшебный пендель" в нужном направлении и понять какие перспективы успешного устройства на месте лично для моей семьи.
Обо мне: Олег, 30 лет, знание английского языка, думаю 0,5 бала из 10
Образование - инженер теплогазоснабжения и вентиляции, степень кандидата наук по специальности "возобновляемые источники энергии" и "геоэкология", научная деятельность в области солнечной энергетики (неактивная - 7 публикаций в журналах).
Опыт работы - инженер-теплотехник 10 лет, по совместительству преподаватель в ВУЗе 6 лет.
Повторюсь - знание английского совсем неважное.
Женат,  Жене 30 лет, знание английского 4 из 10, может даже 5. Образование - филолог. Опыт работы - редактор на телевидение 12 лет (федеральные каналы, 1й, НТВ и т.п.) но опыт сложно подтвердить, т.к. не все места работы заносились в трудовую.
Детей нет, но могут в самое ближайшее время появиться.
Хочется понять - с чего начать?? Изучение английского у меня идет плохо. Возможно ли это сделать уже на месте, находясь в языковой среде, думаю будет быстрее и правильнее??
Записан
manager
Full Member
***
Сообщений: 122


WWW
« Ответ #28 : 12 Января, 2012, 11:08:00 am »

Оптимальный вариант поступление Вашей жены на пост высшее образование ,Вы в этом случае получите рабочую визу . основные требования :
-английский язык 6,5 баллов
-высшее образование
-финансы 20000 долларов сша  на счету в банке

Заполните нашу анкету на сайте и мы дадим конкретные рекомендации .
Пётр Насонов
Записан
Samsonenko
Newbie
*
Сообщений: 2


« Ответ #29 : 28 Января, 2012, 07:18:06 pm »

здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, уже 5 лет мечтаю уехать в Новую Зеландию, и желание обостряется с каждой минутой. так вот, мне 18 лет, студент первого курса международного факультета в хабаровсе, по специальности международный менеджмент. моя учеба заключается в двухлетнем пребывании в россии в этом вузи, и после 2х лет продолжение за границей, но уехать в корею либо в сша, также возможен собственный вариант. я выбираю НЗ. и в связи с этим есть вопросы.
1. стоит ли заканчивать два курса в россии, тк для поступления в вуз достаточно и 1 года в вузе?
2. могут ли засчитать второй курс как программу первого в НЗ?
3. Нужны ли специалисты в сфере менеджмента в НЗ, если нет, о можно просто закончить год и уехать в нз и поступать на нужную специальность?
4. Если все таки поменять специальность то на какую?
5. Я прочитал что 25 тысяч доллоров уйдет на учебу без учета проживания и питания, это в год? или всета этот пост был дан для 2х лет?
6. Во сколько же же все таки обойдется учебный год?
7. сколько нужно времени чтобы после учебы поучить гражданство, и какое время дают на нахождение работы после учебы
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
 
Перейти в:  

  Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006, Simple Machines LLC