Форум о Новой Зеландии. Как уехать в Новую Зеландию. Новости.

Новая Зеландия => Иммиграция в Новую Зеландию => Тема начата: warlon от 13 Января, 2014, 10:30:03 am



Название: Обучение в НЗ
Отправлено: warlon от 13 Января, 2014, 10:30:03 am
Здравствуйте!

Интересует вариант 2-х летнего обучения в Новой Зеландии. Мне 33, работаю в сфере ИТ (образование высшее физик), жене 26 работает в общепите(образование тоже высшее). К йалетсу активно готовимся.
Беспокоит больше всего момент получения студенческой визы, так как мы едем с женой, то у визового офицера наверняка возникнет подозрение на иммиграцию и соответственно отказ. Или я не правильно понимаю?


Название: Re: Обучение в НЗ
Отправлено: manager от 17 Января, 2014, 01:58:34 am
Здравствуйте!

Да, вы правы. Чтобы переехать всей семьей надежней всего одному из супругов поступить на пост-высшее образование (Post-Graduate Diploma, 1 год) и далее пригласить всю семью. Если у вас будет приглашение из вуза на руках то можно подавать на визы сразу всей семьей. При этом приглащенному супругу дается рабочая или студ виза, детям - визитерские или студенческие.

С уважением,
Петр Насонов
Киви Академия


Название: Re: Обучение в НЗ
Отправлено: orlandinas от 30 Января, 2015, 08:43:52 am
Здравствуйте!

Интересует вариант 2-х летнего обучения в Новой Зеландии. Мне 33, работаю в сфере ИТ (образование высшее физик), жене http://torex.ru 26 работает в общепите(образование тоже высшее). К йалетсу активно готовимся.
Беспокоит больше всего момент получения студенческой визы, так как мы едем с женой, то у визового офицера наверняка возникнет подозрение на иммиграцию и соответственно отказ. Или я не правильно понимаю?


В ВУЗ  тута нужно поступать или одному или обоим. Это точно.