Форум о Новой Зеландии. Как уехать в Новую Зеландию. Новости.

Новая Зеландия => Иммиграция в Новую Зеландию => Тема начата: satlax от 25 Мая, 2013, 01:33:48 am



Название: Как быть в нашем случае?
Отправлено: satlax от 25 Мая, 2013, 01:33:48 am
Мне 24 года. Образование - информатик-аналитик. Опыт работы - монтажник (спутниковые антенны, пожарная сигнализация, волоконно-оптические линии связи и т.д. - минус - не официальный, есть опыт сео-оптимизации) Сейчас работаю менеджером-инженером в направлении AV и IT оборудования. В основном госзакупки (94-ФЗ) английский - средний(на чат-рулетке получалось общаться)
Девушка 19 лет. Образование средне-специальное менеджер. Опыт работы - продавец-консультант косметики и парфюмерии. Английский - начальный уровень.

Как лучше поступить, и что надо, чтобы мне начать там работать?


Название: Re: Как быть в нашем случае?
Отправлено: manager от 31 Мая, 2013, 07:36:31 am
Cамый надежный вариант - поступить на PGD по IT ( год обучения)  и потом найти работу. Ваша супруга при этом сразу получит раб визу.
См подробности здесь:
http://kiwiacademy.ru/index.php?id=104
http://kiwiacademy.ru/index.php?id=64


Название: Re: Как быть в нашем случае?
Отправлено: warlon от 13 Января, 2014, 10:18:25 am
А как со студенческой визой, если ехать с женой сложностей не будет?